Viale Aldo Moro, 10 - Lecce +39 0832.311012

Le ricette

Freschezze dal mare pronte da mangiare

 
Demar Store, le Ricette - Paccheri con cernia e sapori mediterranei

Paccheri con cernia e sapori mediterranei


Preparazione

La cernia è un pesce pregiato, dalle carni compatte, magre e digeribili, ideale per le varie preparazioni. “Paccheri con cernia e sapori mediterranei” è un primo semplice e gustoso, con il quale dare il via ai profumi della stagione autunnale che caratterizzano la nostra Terra.
Mettete a rosolare in un tegame per qualche minuto olio, qualche spicchio d’aglio, i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo. Controllate se ai filetti di cernia sono state tolte tutte le spine centrali e della parte della pancia e tagliate a cubetti. Quando i pomodorini saranno ben rosolati aggiungete le olive, i capperi, i cubetti di cernia e insaporite con un po’ di origano. Fate rosolare il tutto per circa 5 minuti a fuoco medio con coperchio e spegnete. Mentre il preparato termina la cottura, mettete a bollire l’acqua per i paccheri e salate. Scolate la pasta molto al dente e finite la cottura nel tegame del sughetto.
Al termine, guarnite il piatto con una spolverata di pepe e prezzemolo tritato, se gradita.


Buon appetito!

Difficoltà

Difficoltà ricetta

Tempi di preparazione

15 minuti

Costo

Costo realizzazione

Ingredienti

Per 4 persone
- 3 filetti di cernia
- 500gr paccheri freschi
- olive nere denocciolate
- 15 pomodorini
- capperi
- olio extravergine di oliva q.b.
- aglio
- prezzemolo q.b.
- pepe q.b.
- origano q.b.

Condividi su Facebook Condividi su Twitter
 

Demar Store

Un mare di offerte da scoprire!

 

Sfoglia il volantino

Scopri le ultime offerte di Ittica Demar!

 

Consulta il volantino delle offerte Demar Store.
Offerte al banco, self e gastronomia.
Scopri il gusto del nostro pronto d'asporto, disposnibile anche su richiesta.

Sfoglia
Ittica demar store - Lecce

Scopri il gusto del pronto d'asporto

Anche su richiesta

 

  • Zuppa d'orzo ai frutti di mare
  • Filetto di spigola in crosta di patate
  • Insalata di polpo alla catalana
  • Orecchiette con seppia, pomodorini e rucola
  • Riso nero con mazzancolle,carciofi e piselli
  • Tonno scottato con glassa di aceto balsamico
  • Trancio di salmone in crosta di mandorle
  • Gamberetti con sedano, pomodoro fresco e rucola
  • Orzo con gamberetti, zucchina al vapore e mais
  • Insalata di mazzancolle, mela verde e riduzione di aceto balsamico
  • Code di pescatrice con pomodori secchi e capperi
  • Hamburger di merluzzo con patate al forno
  • Hamburger di salmone con patate al forno

Info e prenotazioni

Demar Store - Lecce

Viale Aldo Moro, 10

LUNEDÌ - SABATO: orario continuato 7.30 / 20.30
DOMENICA: 9.00 / 13.00

0832.311012
327.0845592