Viale Aldo Moro, 10 - Lecce +39 0832.311012

Le ricette

Freschezze dal mare pronte da mangiare

 
Demar Store, le Ricette - Baccalà alla livornese

Baccalà alla livornese


Preparazione

Far soffriggere olio, alloro, cipolla tritata e olive nere. Aggiungere la salsa di pomodoro e il brodo di pesce e dopo qualche minuto aggiungere i pezzetti di baccalà (tagliati non molto grossi) dissalati in precedenza.
Continuare a cuocere il tutto per 15-20 minuti circa. A fine cottura aggiungere una spolverata di prezzemolo e servire caldo...


Buon appetito!

Difficoltà

Difficoltà ricetta

Tempi di preparazione

25 minuti

Costo

Costo realizzazione

Ingredienti

- baccalà dissalato
- olive nere denocciolate
- cipolla tritata
- alloro
- salsa di pomodoro
- brodo di pesce o solo verdure
- prezzemolo
- olio d'oliva

Condividi su Facebook Condividi su Twitter
 

Demar Store

Un mare di offerte da scoprire!

 

Sfoglia il volantino

Scopri le ultime offerte di Ittica Demar!

 

Consulta il volantino delle offerte Demar Store.
Offerte al banco, self e gastronomia.
Scopri il gusto del nostro pronto d'asporto, disposnibile anche su richiesta.

Sfoglia
Ittica demar store - Lecce

Scopri il gusto del pronto d'asporto

Anche su richiesta

 

  • Zuppa d'orzo ai frutti di mare
  • Filetto di spigola in crosta di patate
  • Insalata di polpo alla catalana
  • Orecchiette con seppia, pomodorini e rucola
  • Riso nero con mazzancolle,carciofi e piselli
  • Tonno scottato con glassa di aceto balsamico
  • Trancio di salmone in crosta di mandorle
  • Gamberetti con sedano, pomodoro fresco e rucola
  • Orzo con gamberetti, zucchina al vapore e mais
  • Insalata di mazzancolle, mela verde e riduzione di aceto balsamico
  • Code di pescatrice con pomodori secchi e capperi
  • Hamburger di merluzzo con patate al forno
  • Hamburger di salmone con patate al forno

Info e prenotazioni

Demar Store - Lecce

Viale Aldo Moro, 10

LUNEDÌ - SABATO: orario continuato 7.30 / 20.30
DOMENICA: 9.00 / 13.00

0832.311012
327.0845592