Far soffriggere olio, alloro, cipolla tritata e olive nere. Aggiungere la salsa di pomodoro e il brodo di pesce e dopo qualche minuto aggiungere i pezzetti di baccalà (tagliati non molto grossi) dissalati in precedenza.
Continuare a cuocere il tutto per 15-20 minuti circa. A fine cottura aggiungere una spolverata di prezzemolo e servire caldo...
Difficoltà
Tempi di preparazione
Costo
- baccalà dissalato
- olive nere denocciolate
- cipolla tritata
- alloro
- salsa di pomodoro
- brodo di pesce o solo verdure
- prezzemolo
- olio d'oliva
Consulta il volantino delle offerte Demar Store.
Offerte al banco, self e gastronomia.
Scopri il gusto del nostro pronto d'asporto, disposnibile anche su richiesta.
Viale Aldo Moro, 10
LUNEDÌ - SABATO: orario continuato 7.30 / 20.30
DOMENICA: 9.00 / 13.00
0832.311012
327.0845592